After Work Run

An alle Läufer in Bad Homburg und Umgebung – packt schon mal die Joggingschuhe aus und bringt euch in Form. Am Mittwoch, 4. September 2019 um 18.00 Uhr, laden die Stadt Bad Homburg und die Leichtathletikabteilung der Homburger Turngemeinde 1846 e.V. wieder zum "After Work Run". Start und Ziel sind wie gewohnt am Kronenhof, Zeppelinstraße 10, 61352 Bad Homburg v. d. Höhe.

Angeboten werden sowohl ein 5-Kilometer-Lauf als auch eine 5-Kilometer-Walking-Strecke. Start ist von 18 Uhr an in markierten Laufzeitzonen (15–20 Min./20–30 Min./etc.). Die Zeiterfassung erfolgt individuell beim Überqueren der Start- und Ziellinie.

Ihr könnt euch mit der integrierten Anmeldung direkt auf unserer Seite für den Lauf anmelden,

oder im Race Result Anmeldeportal.