Wir stellen ein - Assistenz der Geschäftsführung

Homburger Turngemeinde 1846 e.V.

Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine engagierte Assistenz der Geschäftsführung in Teilzeit.

Über uns
Die Homburger Turngemeinde ist der größte Sportverein Bad Homburgs. Mit über 4.500 Mitgliedern und über 20 Sportabteilungen bieten Wir für jeden Sportinteressierten die passende Sportart an. Seit 2018 existiert das HTG eigene Fitness und Gesundheitsstudio „motoricum“. Wir legen großen Wert auf eine kompetente, seriöse und persönliche Betreuung unserer Mitglieder.

Deine Aufgaben
-Unterstützung/Entlastung der Geschäftsführung
-Vorbereitung und Umsetzung von Projekten
-Unterstützung bei betriebsinterner Organisation/Koordination
-Erster Ansprechpartner bei organisatorischen/internen Fragen
-Kaufmännische Unterstützung bei Projekten
-Übernahme operativer Aufgaben wie Projektcontrolling, Erstellung von Präsentationsunterlagen, Planung von kaufmännischen Belangen

- Einen modernen, hochwertigen Arbeitsplatz im Wohlfühlambiente
- Ein kollegiales und eingespieltes Team
- Intensive Einarbeitung und Schulungen
- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Eine unbefristete Anstellung
- Events für Mitarbeiter

Dein Profil
-Abgeschlossene Ausbildung zur Kauffrau/Kaufmann oder BWL Studium bzw. gleichw. Abschluss
-Analytisches Arbeiten, schnelle Auffassungsgabe zu komplexen Fragestellungen und bestrebt immer die beste Lösung zu finden.
-Zielstrebigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Motivation
-Freude an der Arbeit mit Menschen
-Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit

Wir bieten dir einen abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsplatz in einem modernen und innovativen Verein. Wenn du an einer längerfristigen Beschäftigung interessiert bist, dir einen aktiven Job im Team der Homburger Turngemeinde wünschst, und Spaß an Sport und Bewegung hast, bist du genau der/die Mitarbeiter*in, den/die wir suchen.
Wir haben dein Interesse geweckt oder du hast Fragen zu unserer Stellenanzeige?
Dann melde dich bei Marzena Skubis unter 0151 51 777 477 oder schicke uns deine Bewerbung per E-Mail an personal@htg-badhomburg.de.

Wir freuen uns auf Dich!

Homburger Turngemeinde 1846 e.V.
Marzena Skubis
Niederstedter Weg 2